• トップページ
  • サイトマップ
  • お問い合わせ
googleロゴ

What's New

2016.05.25 環境目標と実績報告頁を更新致しました。
2016.05.23 業績紹介の頁を更新致しました。
2016.03.23 「得意分野」の「高級住宅」「主要作品歴」の頁を更新致しました。
2016.03.08 役員等の異動に関するお知らせ(平成28年4月1日付)
2016.03.01 2017年新卒者採用募集案内を掲載しました。また、「マイナビ2017」「リクナビ2017」にも採用情報を掲載しました。
2016.02.17 品質・環境への取り組みを更新致しました。
2016.02.08 当社改修の「起(むくり)の家」が雑誌 新建築「住宅特集」に掲載されました。
2016.02.07 当社改修の「日本基督教団天満教会」が平成27年に登録有形文化財に指定されました。
2015.10.20 「代表作品」「得意分野」の頁を更新致しました。
2015.05.22 業績紹介の頁を更新致しました。
2015.05.21 環境への取り組み及び環境目標と実績報告頁を更新致しました。
2015.05.13 役員等の異動に関するお知らせ(平成27年6月24日付)
2015.03.06 役員等の異動に関するお知らせ(平成27年4月1日付)
2015.03.02 当社施工の「愛光みのり保育園」が2014年度JIA優秀建築選100作品に選ばれました。
2015.03.01 2016年新卒者採用募集案内を掲載しました。また、「マイナビ2016」「リクナビ2016」にも採用情報を掲載しました。
2015.02.03 当社施工の「聖眼科クリニック」が岡山市景観まちづくり(建築物部門)を受賞しました。
2014.11.13 当社施工の「bono相模大野」が第58回神奈川建築コンクール一般建築物部門「優秀賞」を受賞しました。
2014.11.05 「技術紹介」の「耐震改修」を更新しました。
2014.09.19 当社施工「新しいタイプの納骨堂が、9/20港区三田に誕生しました。
2014.09.16 京都支店を移転しました。
2014.08.18 雑誌「住宅建築8月号」に当社施工の「林源十郎商店再生整備事業」及び「奈良萬の小路再生整備事業(奈良萬、白井邸)」が「倉敷建築工房 楢村徹設計室-30年の軌跡」として特別記事で掲載されました。
2014.08.08 DOCOMOMO Japanの「日本におけるモダン・ムーブメントの建築174選」に当社施工の「倉敷国際ホテル」が選定されました。
2014.07.30 当社技術資料「和風の造り作品選」並びに「和風の造り納り図集」発刊のお知らせ

What's New一覧

Copyright© 2000 Fujiki Komuten Co.,Ltd. All rights reserved.