• トップページ
  • サイトマップ
  • お問い合わせ
googleロゴ

What's New

2016.10.14 当社の歴史書籍「大木たるより銘木たれ」を発刊致しました。
2016.06.22 2015年9-10月に行われた「リノベーションアイデアコンペ2015」にて、当社設計課課員植野靖隆の応募案が「視点特別賞」を受賞し、2016年5月、テレビ東京制作番組「未来シティ研究所」にて、「河川跡地リノベーション」というタイトルで放送して頂きました。
2016.06.21 上田恭嗣著「天皇に選ばれた建築家 薬師寺主計」(2016年3月発刊)にて、創業当時の当社が施工者として高く評価され複数のご用命をいただいた様子をご紹介頂いております。
2016.06.01 「藤木”わくわく”制度」の頁を更新致しました。
2016.05.25 環境目標と実績報告頁を更新致しました。
2016.05.23 業績紹介の頁を更新致しました。
2016.03.23 「得意分野」の「高級住宅」「主要作品歴」の頁を更新致しました。
2016.03.08 役員等の異動に関するお知らせ(平成28年4月1日付)
2016.03.01 2017年新卒者採用募集案内を掲載しました。また、「マイナビ2017」「リクナビ2017」にも採用情報を掲載しました。
2016.02.17 品質・環境への取り組みを更新致しました。
2016.02.08 当社改修の「起(むくり)の家」が雑誌 新建築「住宅特集」に掲載されました。
2016.02.07 当社改修の「日本基督教団天満教会」が平成27年に登録有形文化財に指定されました。
2015.10.20 「代表作品」「得意分野」の頁を更新致しました。
2015.05.22 業績紹介の頁を更新致しました。
2015.05.21 環境への取り組み及び環境目標と実績報告頁を更新致しました。
2015.05.13 役員等の異動に関するお知らせ(平成27年6月24日付)
2015.03.06 役員等の異動に関するお知らせ(平成27年4月1日付)
2015.03.02 当社施工の「愛光みのり保育園」が2014年度JIA優秀建築選100作品に選ばれました。
2015.03.01 2016年新卒者採用募集案内を掲載しました。また、「マイナビ2016」「リクナビ2016」にも採用情報を掲載しました。
2015.02.03 当社施工の「聖眼科クリニック」が岡山市景観まちづくり(建築物部門)を受賞しました。

What's New一覧

Copyright© 2000 Fujiki Komuten Co.,Ltd. All rights reserved.